Цитата(Aner @ Aug 31 2009, 16:05)

для таких вещей забудьте ... о спектре 15 из пикада 2006!
EE, Pads, на худой конец AD.
C чего вдруг один из самых мощных трассировщиков надо забывать? Надо просто уметь с ним работать. А то прям - Аллегро уже и не софт для разработки ПП... А то, что он конкурирует не с ПАДСом и не с АД а только с Экспедишном не считается?
Цитата(Aner @ Aug 31 2009, 16:05)

ПОдсказка - ...часто в таких размерах BGA, переходники "закрытые" в центре площадки под шариком иначе никак.
Не надо там никаких закрытых ВИА на площадках, нормальный размер у корпуса, даже не 0.8мм шаг.
Цитата(Elgara @ Aug 31 2009, 17:26)

Точно подмечено, расстояние между переходными - 0,4.. проводник используется 0,15.. следовательно если вести по центру между отверстиями, зазор будет в 0,125.. Следовательно нужно уменьшать отверстия, уменьшать зазор.. но вот ж незадача - на любой вопрос о том, какие возможности у изготовителя данных плат.. мне пожимают плечами, со словами.. вопрос не ко мне (
p.s. делаю по производству, возможности которого знаю.. отсюда зазор в 0,2
Ищите другое производство - геометрию не обманешь. Проводник 0.15 - это нормально, вполне возможно. Только площадка должна быть 0.5, если прямо в даташите на компонент не сказано иное. Переходное для такого корпуса должно быть тоже диаметром 0.5-0.55, тогда остается как раз 0.45мм на трассу 0.15 и два таких же зазора - и это в худшем случае. В лучшем - Вам сделают 0.1/0.1 трасса/зазор и можно будет вывести весь чип на двух сигнальных слоях, по 2 дорожки между площадками и переходными. Итого - 4-х слойный дизайн, может быть даже дешевле 8-ми слойки с худшими параметрами.
Ну не делаются BGA 1мм при таких технологических нормах, никак

Объясните, что более современное производство обойдется дешевле, чем неустойка за нереализованный проект - железный аргумент. Заодно научитесь новому. Посмотрите в следуюий раздел форума - там куча производителей, есть из чего выбрать.