Ну че я могу сказать. Вчера посмотрел осциллографом выход AD586 и разочаровался, видны пульсации 50 герц. Подцепил светодиод плюс полевик в качестве источника тока, вот оно, то что надо, 2 вольта и идеально ровная прямая на осциле, тоненькая такая

дешево и сердито. Питать как я говорил буду аналоговую часть микросхемы ЦАП, питание нужно двуполярное +-12 вольт.
Цитата(Serj78 @ Sep 6 2009, 20:40)

У 431 и светодиода сам уровень шумов не сильно различается по мощности и амплитуде, гораздо сильнее различается по спектру.
Вопрос в том, критично ли это в вашем применении или нет. В ХОРОШЕМ звуке это критично. Но, боюсь для его создания вам надо будет учиться...
Иногда хороший конденсатор гораздо лучше хорошего опорника

Да я уже сто раз помоем ому объяснял, схема элементарная, ИОН, фильтр, усилитель ошибки (операционный усилитель) регулировочный элемент в виде транзистора биполярного, включен будет в нижнем плече, есть схемы где можно в верхнем плече включать. На входе стабилизатора 15, на выходе 12 вольт. Температурная стабильность не принципиальна, важно хорошие характеристики при изменении нагрузки и низкие шумы как в низкочастотной области так и
ВЧ. 431 какашка, это уже обследовалось на вегалабе, я остановился на светодиод + полевик. Область шумов критична в низкочастотной области, ВЧ у меня успешно конденсаторы подавят, знаний похоже вам не хватает идите учитесь сами...
Цитата(Serj78 @ Sep 6 2009, 20:40)

Очень много неизвестных, а телепаты по осени в отпуске все, увы.. А так может оказаться вам и 7805 подойдет

По моему в теме ветки вполне конкретный вопрос, у вас есть спектрограммы TL431? А светодиода? Причем тут телепаты?
Причина редактирования: Излишнее цитирование.