Цитата(fill @ Sep 8 2009, 11:52)

А теперь представте что вы сделали сотню проектов и в ЦБ у вас накопилось несколько десятков VIA. По вашей логике все они загрузятся проект - вопрос а нафига они все там вам нужны, будут только мешаться. Если хотите чтобы конкретные VIA всегда загружались при создании новой платы, то внесите их в соответствующуй Layout_Template, туда же можете внести и механические ячейки, и рисованные ячейки и т.д.
В диалоге Project_Integration есть соотвествующие галочки обновления информации. Т.е при каждой FA будет происходить обновление.
Представить себе, что я сделал сотню проектов в Expedition не могу :-)
Два десятка типов переходных отверстий тоже сложно представить, мне 3..4 типа хватает.
Как заложили програмисты работу с переходками пусть так и будет.
-----
Сообщение "!THE iCDB IS UP-TO-DATE!" не пропадает.
Судя по рисунку (iCDB.JPG) данные в нее поставляют DxDesigner, редактор CES и Epedition PCB.
DxDesigner не "просит" обновить символы.
Редактор CES синхронизируется сам автоматически:
"Constraint changes you make while working within CES are automatically synchronized with
the schematic entry or PCB layout tool from which you launched CES. For example, after
launching CES from DxDesigner, changes that you make to constraints that correspond to
schematic design properties are updated within DxDesigner after those changes are saved
within CES. From a back-end perspective, Expedition PCB, for example, is updated with
changes from CES in the same manner."При загрузке обновлений в Epedition PCB (proj_integr.JPG) ставил галочки и "обновить" и "удалить и перестроить"
Все равно, после этого, при упаковке проекта появляется сообщение ""!THE iCDB IS UP-TO-DATE!" :-(
Эскизы прикрепленных изображений