Цитата(AlexN @ Sep 9 2009, 18:58)

может я сильно темный, но я никогда не копировал via в проект через Library_Services.
Просто ставил галки напротив нужных via в setup parameters - padstack - выпадающий список - самая верхняя строчка "allowed".
поправка. раньше работал без CES. И via автоматом копировались в проект если его где-нибудь поставить из вышеприведенного списка "allowed". Попробовал включил CES. Там конечно, можно выбрать только из числа уже примененных в проекте (то есть автоматом скопированных), либо принудительно скопировать через сервис.
Вы правы setup parameters - padstack это единственный диалог напрямую обращающийся сразу к двум библиотекам (ЦБ и ЛБ)
Цитата(misyachniy @ Sep 9 2009, 18:33)

Представить себе, что я сделал сотню проектов в Expedition не могу :-)
Два десятка типов переходных отверстий тоже сложно представить, мне 3..4 типа хватает.
Как заложили програмисты работу с переходками пусть так и будет.
-----
Сообщение "!THE iCDB IS UP-TO-DATE!" не пропадает.
Судя по рисунку (iCDB.JPG) данные в нее поставляют DxDesigner, редактор CES и Epedition PCB.
DxDesigner не "просит" обновить символы.
Редактор CES синхронизируется сам автоматически:
"Constraint changes you make while working within CES are automatically synchronized with
the schematic entry or PCB layout tool from which you launched CES. For example, after
launching CES from DxDesigner, changes that you make to constraints that correspond to
schematic design properties are updated within DxDesigner after those changes are saved
within CES. From a back-end perspective, Expedition PCB, for example, is updated with
changes from CES in the same manner."
При загрузке обновлений в Epedition PCB (proj_integr.JPG) ставил галочки и "обновить" и "удалить и перестроить"
Все равно, после этого, при упаковке проекта появляется сообщение ""!THE iCDB IS UP-TO-DATE!" :-(
Давайте определимся что вы хотите увидеть?
iCDB - это база данных соединений. Если схема не содержит изменений соединений, то вы и получите "!THE iCDB IS UP-TO-DATE!"
Если вы хотите обновления данных PDB, CELL, Padstack, то установка галочки и "обновить" и "удалить и перестроить" решает данную проблему. Они обновляются сразу при выполнении FA - это также как выполнить Symbols_Update в DxD (для обновления символов в схеме).
Помимо этого есть еще команда ECO>Update_Cells&Padstacks