Цитата(fill @ Sep 9 2009, 20:27)

Давайте определимся что вы хотите увидеть?
iCDB - это база данных соединений. Если схема не содержит изменений соединений, то вы и получите "!THE iCDB IS UP-TO-DATE!"
Если вы хотите обновления данных PDB, CELL, Padstack, то установка галочки и "обновить" и "удалить и перестроить" решает данную проблему. Они обновляются сразу при выполнении FA - это также как выполнить Symbols_Update в DxD (для обновления символов в схеме).
Помимо этого есть еще команда ECO>Update_Cells&Padstacks
Упс - это я зарапортовался :-)
Так как сообщения с восклицательными знаками- то по привычке перевел его как предупреждение о неполадках в базе данных.
Напишу еще вопрос и пойду посыпать голову пеплом. :-)
Пересмотрел документацию на CES и Expedition PCB и пришел к выводу, что нельзя участку цепи или региону на плате назначить отдельные правила.
Я хочу для цепей питания под BGA корпусом (0,8мм) назначить переходные отверстия 0,3/0,56 и зазоры 0,11 мм.
Как тут указано:
http://www.fairchildsemi.com/an/AN/AN-5026.pdfТакже я хотел провести по одной дорожке между ножками тонким проводником.
В CES назначил минимальную ширину дорожки так чтобы проходило между падами шариков.
При ручной разводке дает выбрать минимальную ширину и провести в дорожку.
В автоматическом режиме не хочет уменьшить ширину в нужном месте.
Ведет в обратную сторону, делает переходное отверстие и тянет дорожку обратно.
Я спецально поставил ограничение по длине дорожек и 4 прохода разводчика "Tune Delay".
Дорожки получаются длиннее чем задано, но между шариками не разводятся.
Получается, в Cell Editor нужно разводить вручную?