На одной плате есть фиксированный компонент, на другой, зеркальной (отличается только верхним контактным полем) - нет. Ошибка выдается одинаково.
Все больше верю в "чудеса", которые, как сказал Uree, не существуют. Дело доходит до абсурда: из спектры передаю данные, не развелось штук 7 цепей (мало места для выхода у верхнего поля), сохраняю рабочий вариант. Раскидываю проводники в различных слоях, веду неразведенную цепь.. Если я замешкалась, процесс оказался долгим и спектру я не проверяла на работоспособность.. то при проверке в спектре, при передаче данных получается все та же ошибка. Психую. Возвращаюсь к первому сохраненному варианту, но уже при каждом изменении (например чистка КЗ в каждом слое) я сохраняюсь, проверяю на работоспособность.. все работает.. и в итоге получаю ту же разведенную цепь с теми же изменениями в слоях, но.. "+" 5-6 сохраненных вариантов доработки 1! цепи и "-" время на все эти сохранения и проверки. Изматывает. Но что делать, если другого выхода нет. В 2004 пикаде такого кошмара не было.
Сообщение отредактировал Elgara - Sep 27 2009, 16:02
|