Цитата(Георгий @ Nov 22 2005, 17:12)

Выпускается серийно прибамбас - эмулятор клавиатуры с ИК управлением. Найду фирму изготовителя, сообщу. Единственная разница - они по PS/2 входу работают, а у тебя по USB. Но я сразу скажу, по своей разработке знаю, это ерунда - дистанционная клавиатура. Попробуйте что-нибудь разглядеть на экране с нескольких метров. Самое разумное - вешать на кнопки запуск каких-то задач, но это уже все реализовано.
Я нехочу делать клаву я хочу сделать дист. управления которое эмулирует клаву
Цитата(BVU @ Nov 23 2005, 11:01)

По правде говоря форум не место по 'застолблению' авторских идей. Здесь люди наоборот
делятся своим опытом друг с другом. А различными новациями, идеями и изобретениями во всем цивилизованном мире занимается патентное бюро.

Так что спор по большому счету беспредметный...
MicronSys просил помочь предложениями, на его просьбу откликнулись многие, а потом стал качать права, никто его 'за язык' не тянул (самоутверждение сложный возраст и его надо пережить - достойно!). В этом случае ситуация получается довольно 'неприглядная'.
Во избежании таких ньюансов лучше не делать заявления подобного рода. Задал вопрос получил ответ (или не получил - ищи ответ сам), не понял переспросил!
Я просил не трогать идею по тому что хочу ее сделать и выложить для всех
Цитата(lazycamel @ Nov 23 2005, 11:38)

Бред, полный и невозможный... Ну или скажем мягче, фантазии начинающего, скомпилившего appnote AVR309.
И по поводу хоста на Меге ( на который просто не хватит ресурсов по быстродействию даже на LS) и по поводу супер-пупер идей которых никто трогать не должен (это вообще детский сад, штаны на лямках), и даже по поводу якобы реализованых клавиатур и мышек (почему-то без бут-протокола).
MSD без "bulk" endpoint кстати уже давно не бывает.
PS: Просьба после всего этого дать исходник RCх - вообще напоминает анекдот про солидную фирму которая возьмет в лизинг дырокол и два скоросшивателя.
ЗЗЫ: Из идей лежащих на поверхности - сделайте себе сначала хотя бы USB программатор для AVR, чтобы через "6 проводков" не шиться.
В качестве софта можно доработать хотя бы тот же "avrdude"
USB программатор для AVR уже есть и не один мне это не интересно но если ВАМ это надо
то вот вам _http://www.fischl.de/usbasp/
Просьба дать нормально реализованый RC5 была данна по тому что нет уменя времени !!!!!
Реализаций RC5 есть много но я просил помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы appnote AVR309 возмите и на его основе с делайте что нибудь
А потом посмотрите сколько Вам пришлось своего кода написать !!!!
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО МНОГИМ ТОЛЬКО И ХОЧИТСЯ ПОИЗДИВАТСЯ
Я ВАС ПРОШУ ПРОЧТИТЕ НАЧАЛО ТОПИКА !!!!!!!!!!