Цитата(Aner @ Oct 2 2009, 09:30)

Только Wi-Fi, и причем из приличных, да и G может не успеть тогда N, и это из всех вариантов самый дорогой.
Исходя из условий (грубо) 256 по 200K = 51,2M. Все остальное медленное.
Да нет конечно!!!! Здесь речь не идет об одновременной передаче всем slave 200кбод! Я ведь указал - соединение P2P! Возможны широковещательные команды, но не обязательно!
Цитата(one_eight_seven @ Oct 2 2009, 09:22)

Zig Bee точно не пройдёт по скорости передачи данных.
Сенсорная сеть - это кто?
Bluetooth - вещь совсем не сетевая.
По поводу BlueTooth: Для режима P2P я выбираю из списка блутуз устройство и коннектюсь с ним (насколько я знаю - это время максимум 1 секунда, возможно я ошибаюсь). Далее сеанс связи с этим устройством (проверка установок, режимов правка и т.д.) Такой же сеанс связи я потом могу провести с другим с устройством (предварительно законнектившись с ним). По одним источникам BlueTooth соединение устойчиво к помехам так как использует Spread Spectrum, по другим - нет.
По поводу Zigbee: Да скорость вроде как в них не более 30кбод (и на это можно пойти), остальное занимает всякие зигбишные навороты. Один из них - ретрансляция сигналов в сети и поиск оптимального соединения радует, но все таки не знаю как зигби покажет себя в условиях помех - промышленного производства.
Сенсорная сеть:
сеть