Белых пятен было много вначале, когда они только анонсировали эту технологию. Первая версия плееера была глюк на глюке , но после нескольких бутылок пива можно было все понять и заставить работу. Я например умудрился запрограмировать прототип с первого раза и поимел проблемы только потом когда с внешних источников переключился на внутренние. Те источники что они предлагают для плюса минуса у меня чего то мудрили, в конце концов я нарисовал простой нестабилизированный +/- 20В прогнал через линейные регуляторы до нужных уровней и запитал его с отдельных ножек разьема, чтобы случайно не включилось. Идея перепрограммирования по месту сама по себе хорошая, потому что засунул блочок куда нибудь в крыло - замуровал, и потом как заказчик мудреет - перепрошиваешь. Главная проблема то что надо четко оговаривать процедуру и предупреждать заказчика, что будет если ее нарушить. С другой стороны, если покупателя потрясти как следует - то он за рюмкой чая

может сам рассказать, что ему понадобится в течении ближайших сорока лет - и запихнуть это может быть проще чем установка отдельного процессора с обвязкой, особенно если места не хватает.
В общем ничего особо страшного в перепрошивке на месте нет, надо только сесть и подумать крепко. Я делал это два года назад - и это работало.
Процессор был 80188 - с мегабайтной флашкой (на писишке было проще отлаживаться).
Надо обратить внимание на TCK и RCK - в доке все написано, мой опыт показывет что лучше поставить отдельный кварц на RCK , чем перепаивать актелины.
То что они рекомендует на питание - не истина в последней инстанции, можно и получше сделать.
Удачи