Цитата(Alex11 @ Nov 22 2009, 10:50)

Лучше бы так не делать - будет большая емкость между полигонами и большое пролезание помехи с одной на другую. Хорошо бы развести их максимально в стороны и соединить под микроконтроллером неширокой перемычкой. Если светодиоды питаются прямо импульсами от ШИМ, то плохо будет по-любому. Лучше около ШИМ-генератора их фильтрануть до постоянки, а дальше тянуть ее через аналоговую часть к светодиодам.
Развести земли в разные стороны не получится, так как не получится развести аналоговые и цифровые компоненты. Сигналы ШИМа я сгладил конденсаторами,но не до постоянки и все же пускать их на аналоговую землю я как то побаиваюсь,тем более если есть возможность их посадить на землю цифровую....Дак вот, как я понимаю,то между полигоном цифровой земли на одной стороне и полигоном аналоговой земли на другой стороне не должно возникнуть емкости, так как они оба земляные, а паразитные емкости должны возникнуть только между сигнальными дорожками на одной стороне платы и полигоном земли другой,но я думаю что на работоспособности платы это критически не скажется....и все таки - можно ли так сделать? я ни одного такого опыта не нашел