насчёт сигнализаций я не спорю, сложной работы состав и три прицепа если делать полноценный обмен точка-точка а не запись разговоров, не спорю немного переборщил ибо я сам ПО для компа не писал, а сделал тестовое только для Q.931, то что имелось, далее были два прицидента ко мне обращались клиенты напрямую, у одного по д каналу вообще было пусто и всё шло в голосе (номера задавались тонами, как трели аон на аналоговых), а у другого пришлось програмисту грамотно реализовать qsig. Это только через меня прошло, обычно сразу связываются с тем кто ПО для компа писал и он оперативно дорабатывает.
"Не обязательно." - что то я не находил такие телефоны где нет S/T выход, можно поглядеть? Там же 2 голосвых канала.
Кто бы спорил что никому не нужнен S/T, я это понимаю, но глупо посылать лесом лет 5 клиентов которые хотят денежки выложить (весьма немалые) за данную услугу, вот мы и сделали с минимальным бюджетом и минимальной функциональности (запись звонков+предупреждение). Мало того ещё остальное оборудование закупать не хотят раз такой мелочи нет (например 1 из 100 аналоговых потоков).
Сообщение отредактировал Porty - Nov 28 2009, 13:53
|