Цитата(alexdsp @ Dec 2 2005, 14:49)

С одной стороны - как делать, понятно. С другой - поморочитсья придётся немало.
На мой взгляд, надо просто портировать STAPL плейер на ваш чудо-девайс. Но "просто" - это звучит слишком просто. Плейер большой и как он будет работать в эмбеддед системе, это ещё повозиться придётся.
Что означает "портировать"?

По идеи, хотелось бы запихнуть "программатор" тоже в ПЛИС. Получается надо "портировать" STAPL плейер туда же? Плохо представляю этот процесс, если можно поподробнее.
Цитата(alexdsp @ Dec 2 2005, 14:49)

То есть, вам придётся переписать в STAPL плейере функции чтения и позиционирования самого STAPL файла (который уже якобы находится у вас в железке) и переписать манипуляцию выводами JTAG интерфейса. Ну и по мелочам ещё, например всякий вывод на дисплей, убрать командную строку(она вам не нужна) и т. д.
Так что, я думаю, если очень надо, то разобраться толковому человеку несложно будет.
Удачи.
Как я понял надо "разобрать" на части плейер и отдельные его куски пихать в ПЛИС..... полазил по инету и родному сайту, к своему разочерованию не нашел подробной инфы на STAPL плейр, а исходников тем более.
Для себя выяснил, что STAPL плейер - это определенный стандарт:
Standard Test and Programming Language разработан JEDEC
стандарт JESD71, а Actel его применила для серии ProASICPlus.
Но так и не нашел ни каких исходников или какой-либо конкретной инфы, в которой описывалсяалгоритм работы STAPL плейера, если кто что-то конкретное знает или у него есть материалы, примеры и т.д. поделитесь пожалуйста.
Спасибо, GGGG.