Цитата(лосев @ Nov 29 2009, 22:05)

Приличные фирмы для солидных изделий приводят графики этих зависимостей.
Если не затруднит, то дайте пожалуйста ссылочку на оные графики от "приличных фирм".
Цитата(In_an_im_di @ Nov 29 2009, 22:23)

Вы действуете ровно наоборот: сначала идет действо "доказательства в студию" - вывешиваете "простыню" симулятора без идентификации графиков(я-то, допустим, разберусь в этих графиках, если захочу, а другие?)
Если Вы такой политкорректный и правильный, то должны терпимо относится и к "неправильному" коллеге, бо в противном случае ваша политкорректность-....... А что касаемо графиков так я, как правило, "прикалываю" вверху фотообоины схемку и любой желающий может найти соответствие цвета графика и позиц. обозначения ЭРЭ. Ну, а кто не может, стало быть им это и не нужно.
Вопрос о том почему делают- не делают не совсем корректный, т.к. я показываю всего лишь свои соображения, упакованные не в словеса, как здесь принято, а в схемульки с кривульками. ИМХО, разработчики всё же не гуманитарии и им больше подходит показывать друг-другу результат симуляции или фотосы конструктивов, а не буквы. Даже "померяться бубуками" с помощью букоф весьма затруднительно и лучше продемонстрировать внешний вид оного прэдмета.

Цитата(In_an_im_di @ Nov 29 2009, 22:23)

Симулятор он жеж как бумага, все стерпит)))
Симулятор-он такой, однако, (приходиться повторяться) здесь предпочитают бумагу.
Сообщение отредактировал gyrator - Nov 29 2009, 19:56
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.