Цитата(SM @ Dec 21 2009, 00:35)

тут по ходу и второй и третий лишние, а не только третий. Речь, как я понимаю, о скоростной плавающей точке - так оставьте один TMS320C674x, там периферии - упериферииться, вплоть до SATA. А если уж очень хочется именно ARM по каким-то там религиозным соображениям и возни по двум раздельным софтинам, совместно работающим - возьмите например OMAP-L138 - там уже все решения по связи обоих ядер (674х и АРМа) решены без Вашего участия. Да и кит есть, на котором можно поэкспериментировать. А вообще, по опыту, то, чем занимается лишний АРМ (другой внешний CPU), всякие там рюшечки-управлюшечки, в большинстве случаев жрет не больше 5-8% производительности DSP, если реализовать в нем же. Имеется в виду загрузка ядра, а не память. Память это уж сколько сами воткнете.
Я планирую 8 слотов на прием и 8 на выход.
Каждый слот имеет интерфейс I2S, I2C, SPI
Также будет пара слотов для ADC с параллельным интерфейсом.
Ну и вспомогательные слоты для плат расширения типа ресивер трансмиттер SPDIF, дисплей, карты памяти и т. д.
завяжу ли я это все добро на один DSP? То что производительности хватит это спору нет, а портов?
Как по рекомендовал zltigo я наверно остановлюсь на связке DSP+FPGA
На FPGA повешу все разъемы может в будущем найду для нее работу.
А теперь другой вопрос, какой DSP применять, TMS320C6720 не подойдет так как периферии мало. Критерии, простой в освоении, всякие там ассемблеры изучать нет желания, только C.