Цитата(aaarrr @ Dec 20 2009, 21:35)

Уточните сначала:
1. Какой именно DSP.
2. Какой именно ARM.
3. Зачем вообще оказалась нужна CPLD.
4. Роли и задачи каждого компонента в системе.
Устройство предназначено для обработки и воспроизведения высококачественного аудио. Также оно предназначено как эволюшен кит для освоения ARM9, DSP, CPLD
на плате предполагаются слоты расширения для ADC, DAC. например будет возможность воткнуть в это устройство платы с различными микросхемами и реализацией ADC, DAC для сравнения их характеристик.
DSP планирую TMS320C6720 на нем будут висеть задачи по обработке I2S от плат расширения, полосовая фильтрация, усиление, задержка и так далее, во общем различные алгоритмы ЦОС
ARM AT91SAM9XE512 для связи с различной периферией, изернет, usb, flash. Для управления по SPI другими микросхемами то как приемник spdif, для управления начинкой на платах расширения. Понимаю что это как из пушки по воробьям но это нужно для обучения ARM9.
CPLD для связи плат расширения и всего остального хозяйства. Оно может и не нужно но я хочу получить некую гибкость при связи этого всего хозяйства.
также на плате будет дистребютор клока.
Нужна максимальная гибкость и расширяемость без переделки всей платы в дальнейшем.
Вот на пример я не знаю, понадобится мне внешняя SDRAM в CPLD и ARM9, но так как стоит она копейки, а устройство не серийное то почему бы не добавить и т. д.
Сейчас чешу репу как и по каким интерфейсам это все срастить что бы в дальнейшем при программировании и не возникло проблем.
Вот пример, на ARM9 я получаю аудио данные через изернет, мне нужно по внешним поступающим в ARM9 тактам БитКлок и ЛевыйПравыйКлок выдавать данные I2S, то есть ARM будет работать слэйв режиме. В каком виде она их будет выдавать? Смогу ли я их преобразовать силами ARM в нужных фармат I2S или для этого потребуются ресурсы CPLD?