Цитата(DS @ Dec 26 2009, 00:19)

При перегреве такое присходит. В остатльных случаях микросхема абсолютно кондовая.
Думаю не мой случай, токи низкие, но как-то не приходило в голову микросхемы пощупать - они опутаны комком проводов. Пощупаю.
Но все-таки я полагаю, что по входу "sleep" проходит помеха, в регистры прописываются нули в том числе и бит "idle mode" встает в ноль и до тех пор пока я не перепрограммирую слово содержащее бит "idle mode" она отказывается работать. Я когда начинал работать с этими ИМС собрал драйвер для одного двигателя, запитал его от отвязанного силового источника (подвел к драйверу силовую и цифровую земли "звездой")- всё работало... Потом собрал второй драйвер, протянул к нему землю одним достаточно коротким проводом от первого драйвера. Второй драйвер постоянно отключался описаннным образом...
В итоге чтобы избавиться от данной проблемы я расположил драйвера на минимальном расстоянии друг от друга, соеденил их земли наикратчайшим проводом и в эту точку подпаял силовую и цифровую земли. Во многом это решило проблему, но как видно не полностью...