Припаять BGA особых проблем нет

, нужен трафарет, мелкодисперсная паяльная паста и печь (можно конвекционная, можно инфракрасная).
Можно паять специальной ремонтной установкой, но проблема заключается в том, чтобы по всей поверхности выдержать температурный режим, примерно 275-285 градусов, при этом перепад температур на на кристале и месте пайки должен быть минимальный ( во избежании появления микротрещин в микросхеме). В митиноBaZaR продается набор китайского фрикера (воздушная паяльная станция и набор трафаретов для БГА, ими телефоны ремонтируют) - стоит в районе 4200 руб, если интересно, то пиши, объясню где искать. (это был вариант для мазохистов :P Вариант 2: обратится в фирму Резонит в отдел монтажа, при себе иметь плату ,куда ставить БГА -2шт.(одну скорее всего испортят), микросхемы -2 шт.( одну скорее всего испортят) и немножко мятой бумаги с цифрами

. А вообще в данной конторе работают люди ответственные и я их услугами пользуюсь регулярно. Испорченные плата и микросхема- это издержки производства- оборудование надо настроить, а не кривые руки монтажников.
З.Ы. Прошу вышесказанное не считать рекламой, я в этой фирме не работаю и там ничего не имею. Если мое сообшение будет признано рекламой, тоя это сделал не специально, а отвечая на впрос. Отсюда просьба меня не банить, я еще пригожусь

.
С уважением roadfox.