Микроватт - не поверите, сижу на работе, и дожидаюсь когда отпишетесь...
ну можно и без транзисторов (пара транзюков в соике - дешево и ставится чисто для приличия) - сама 3525 довольно мощная - вешаем транс (конденсатор - чтоб синус тока был и не шумело!) и усе..(хоть малость и не штатный режим без транзюков.. ... "по радиолюбительски")
Ну можно и автогенератор если хочется - но плохо оно, с повторяемостью плохо например - от ферита зависит.. шумит в конце концов... (хотя да в советской технике много именно самовозбудных источников, НО их считали и макетили месяцами, сейчас только на источник столько времени нет..
Вы кстати откуда имеете столько времени сидеть на форумах???

)

(автогенераторные схемы, ШЫМы на 155 серии и прочее -(кроме исключительных случаев есно, когда совсем ничего нету например)..ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? если есть дешевые проверенные специализированные мелкосхемы...

видимо это пережиток советских времен.. когда кроме кт315 и кт 809\812 других транзисторов не было, и 3525 с 494 была не доступна простому инженегру

.. по мне автогенераторным схемам самое место в запусках ЛДС... ну в дозик на 400 в источник можно сделать на блокинге...не более ..)
---------
"зачем усложнять простые вещи? Или и тут без 32-разрядного МК с 5-ю ЦАПами- никак?"....3425 - это разве сложно??? дорого? стоит 3,5 грн штучно..
---------
мне и в реале хватает борьбы с людьми что верят в то что проц все разрулит, что автогенератор лучше 3525..и что индуктивность рассеяния ни на что не влияет... и каждый из них думает что он самый самый...... еще и тут бодатся??
Сообщение отредактировал Praktik84 - Jan 20 2010, 17:51