Такого софта нет. И вообще расчёт фильтров с использованием сосредоточенных элементов - вещь неблагодарная. Не факт, что ваши компоненты имеют нужные параметры. Я вижу такой порядок действий. Сначала считаете прототип в пакете с визардом для фильтров типа Microwave Office, Ansoft Serenade и т.п. Там же подгоняете номиналы конденсаторов. Затем просчитываете змейки тоже в любом пакете. Тут выбор уже пошире, так как не везде есть визарды для фильтров. Можно уже пользоваться ADS, Ansoft Designer или тем же Microwave Office. Я даже рекомендую выбрать один из этих трёх и вот почему. Когда начнёте собирать фильтр, вам понадобятся точные модели конденсаторов. Удобнее взять их в виде дизайн кита. Как правило используют конденсаторы Murata или AVX, а эти ребята выкладывают киты на своих сайтах только под эти программы. Когда соберёте - прослезитесь - не заработает (с вероятностью 70-80%

). И тут начнётся самое интересное - повторная подгонка элементов

. Подгонять будете долго и не факт, что потом эти змейки можно будет сделать на плате. Из своего опыта. Нужно было сделать ГУН на 4 ГГц, чтобы показать, что можно сделать на нашей комплектухе хоть что-то. Там я пробовал закладывать спиральные индуктивности. С учётом технологических ограничений при производстве ПП оказалось, что спиральки начинали резонировать там, где начинались их индуктивные свойства. Нужно было линию тоньше делать. В итоге я эту затею бросил и намотал посеребрёную проволоку - всё заработало. Попробуйте всё-таки взять моточные индуктивности, желательно, Murata. Они и для индуктивностей хорошие модели поставляют. Я с их помощью не один фильтр до 300-400 МГц без особых проблем сделал.