Видите ли, Вы пытаетесь, как тот немецкий полковник времен первой мировой летать на этажерке сразу, просто по инструкции. К чему это привело в "Воздушных приключениях" может не все помнят.
Есть формулы для конкретных топологий. Никто не запрещает теоретически для флая выбрать 0.7 заполнение. Но из допустимого обратного напряжения на ключе и желании применить ключ в 600-700вольт в сетевом источнике вытекают 0.3-0.35 практически.
gamma= Vor/(Vor+Vin)
Если Vin=350 вольт, то Vor более 130-140 вольт не выберешь. Чаще даже 110-120 расчетное. Отсюда коэффициент заполнения получается 0.25 и менее при повышенном и под 0.35 при пониженном входном. Хотя, на 900-вольтовом транзисторе я успешно делал флай с максимальным заполнением 0.5. Можно и 0.6 было сделать, но тут уже устойчивость петли ОС геморрою добавляет. Как ни возись со слоп-компенсацией, а в отдельных экземплярах все-таки субгармоники появляются. Лучше за 0.5 не заходить, особенно в обратноходовиках, где есть дополнительное запаздывание петли ОС.
Так вот это есть в обилии во всех обзорных статьях по источникам, по сравнительному анализу топологий. За день не усвоите. А за месяц-два протирания штанов перед дисплеем будете ориентироваться.
Через год под столом - полведра жженых компонентов, но на столе - вполне приличный, осмысленно сделанный 20-ваттник

)