Цитата(Savrik @ Feb 23 2010, 19:09)

Разве 11 евро подлежат декларации? И что же в итоге, каков ответ? Каждый раз только подтверждается, какие же м**ки у нас работают..
Да уроды они все, что таможня, что транспортные компании...
нужны были срочно микрухи, сколько раз говорил не связываться с ДХЛ, слали почтой, но нужно было срочно
в итоге, посылку из Фарнела, послалил 16го февраля, в москве была 17, после 2х дней писем и звонков, наконецто позвонил мальчик,из ростовского офиса, я ему объяснил, что таможить буду сам, он сказал, что такое количество деталей одного наименования, аж 10 штук, на сумму 4600р с доставкой, я по упращенке не растаможу)) вообщем послал я его)) не такое таможил
Вообщем у них прикол такой, пока я не подтвержу, что я буду тамождить сам, посылку из москвы они не отправляют, даже московский офис ждет, чтобы ростовский запросил у них эту посылку... ну не дебилы?
был както в отпуске, телефон не включал, так посылка в москве лежала 10дней, пока я им не позвонил
в итоге они мне домой притаскивают не посылку а документы для растаможки, это называется доставка до двери
таможенники тоже уроды, хоть и посылка до 5тр, нужно доказать, что это для себя,а не для работы
один раз пришлось расписывать для чего каждая микросхема в схеме нужна)) ну я им и пурги понаписал))
хотя один раз из штатов запчасти на машину через дхл пересылали, так пока я в отпуске был прямо секретарю передали, без всяякого гемора...