всем спасибо за ответы!
уточню задачу и отвечу на вопросы
1. вход-сеть 220В
2. нагрузка источник тока аналоговый с широким диапазоном 10мА-10А и высокой точностью+является частью прибора потому его замена и на шим и тп не предполагается
3. характер нагрузки индуктивность: кольца, соленоид 1,5м около 200кг меди, пермеаметры и тп. активное сопротивление от мом до единиц ом
4. характер задаваемого аналог. источнику (от aduc) тока в нагрузке - постоянный с плавным нарастанием, удержанием (до нескольких мин) и плавным снятием
таким образом от источника большои динамики не требуется, подключил нагрузку, выставил ток ..
назначение этого источника в том чтобы не использовать многоотводный сетевой транс и не греть воздух аналоговым ИТ
раз как мне подтвердили
Цитата
нерегулируемый полумост + синхронный бак, а флайбак на 100В*10А=1КВт вы не потянете
Цитата
Скорее всего, понадобится двойное преобразование.
и от двойного преобразования не уйти, имеет смысл сделать двух уровневое регулирование: первоначально на полумосте 50-100В, а остальное флаем?
к тому же все управляется от МК и мы знаем что подключено (на крайняк можем измерить) или что мне кажется более правильным сделать управление полумостом по разнице напряжения на входе флая и его выходе
Цитата
Правильно- речь о том, что автор топика желает исполнить народную песню (про тл)- для него и ссылка...
я не говорил что такои вариант песни меня радует
Цитата
на мои взгляд тл494 здесь везде не пойдет
ПС а настоящая народная песнь мне нравится
Сообщение отредактировал _Vova - Mar 22 2010, 06:10