Цитата
ivan219:
Ну хорошо допустим я эти эксперементы уже провёл. И получил комплексные спектры Sin(t) , Cos(t) и соответственно Sin(t) , Sin(t) и Cos(t) , Cos(t).
???
Цитата
Если будет понятнее то я делал комплексный спектр комплексного числа Cos(t) - J * Sin(t) c подавлением отрицательной частоты и Sin(t) - J * Sin(t) Cos(t) - J * Cos(t) без подавления. Вот мне и инетересно как можно из комплексных спектров получиных из Sin(t) - J * Sin(t) Cos(t) - J * Cos(t) получить спектр получиный из Cos(t) - J * Sin(t)
???
Цитата
Почему то мне кажется что меня здесь не понемают
Угу.
Цитата
Если будет понятнее то я делал комплексный спектр комплексного числа Cos(t) - J * Sin(t)
c подавлением отрицательной частоты
Спектр комплексной экспоненты с отрицательным показателем. Здесь присутствует тока отрицательная частота.
Цитата
Sin(t) - J * Sin(t) Cos(t) - J * Cos(t) без подавления. Вот мне и инетересно как можно из комплексных спектров получиных из Sin(t) - J * Sin(t) Cos(t) - J * Cos(t) получить спектр получиный из Cos(t) - J * Sin(t)
Это я совсем не осилил...
Цитата
Может исходники привести правда на Delphi и работа проводится всего с одной гармоникой???
Лучше попытайтесь грамотно сформулировать вопрос. Подозреваю, что ковыряться в чужих исходниках на дельфи здесь никто желанием не горит.