Цитата(V_G @ Apr 12 2010, 03:18)

1. Ну, может, у кого-то и есть, но точно не на официальном Атмеловском сайте
2. Я пишу на ассемблере, так что там просто пишешь ".ORG BOOTSTART" и далее размещаешь текст бутлоадера, а фьюзы программируешь на загрузку с Bootloader Reset.
3. Bootloader с поддержкой стандартной атмеловской утилиты AVRProg для 485 написать сложновато, наверное: в системе команд адресная инфо не предусмотрена, да и эхо от посылки будет сбивать AVRProg. Так что и со стороны компа свою поддержку бутлоадера писать придется.
1. Есть на Атмеловском сайте подобное: AVR1605 и файлы к ним.
2. В том то и дело, что надо на С.
3. Поддержка 485 заключается в том, что определенную ногу надо поднять/опустить при передаче. Эха нет. Устройство на время программирования будут отключать от сети. Со стороны компа используем ту же прогу(я присмотрел AVROSP), потом на железяку 232-485. Просто работать только в полудуплексном режиме, но это не проблема, все загрузчики так и работают.
Управления ногой привинтить думаю не проблема. Думаю, что вся проблема заключается в следующем вопросе:
Как настроить проект AVRStudio+WinAVR, для написания bootloader'a.
Имеется в виду, чтобы при компиляции код размещался в загрузочной секции. Может есть директива, указывающая куда кидать код?
Сообщение отредактировал Brain13 - Apr 11 2010, 23:52