Цитата(zltigo @ Apr 24 2010, 18:27)

Это связано с написанными через анальное отверстие исходными текстами. "Из интернету" это обычное дело

. Другое дело, что если у Вас такие сообщения вызывают непонимание, то.. то Вам надо начинать с изучения собственно языка. Книжку K&R второе издание в руки и преобразование типов штудировать. Ну а "non-native end of line sequence detected" это вроде тоже черным по белому написано. Исходник у Вас наверняка в линуксовом стиле - с одними linefeed в конце строк. "Controlling expression is constant" так вообще дословно переведите и что непонятно?
Спасибо, за Ваш комментарий но он мне не помог. Нет другой возможности как использовать компоненты из Интернет. Я задал этот вопрос потому-что я наверняка не первый на этом форуме, кто компилирует lwIP, в надежде получить ответ, который поможет решить проблему. Я читал про преобразование типов, что правда с void имею дело в первый раз. И речь идет не о самописной праграмме, а об исходниках, которые априори работают, поэтому проще спросить, а там и понимание void найдется.
Смотрю на исходники firmware от ST, там такие же записи в тех местах где у меня ошибки. Но от ST компилится без ошибок. Почему?