Лет 5 назад директор конторы, в которой я тогда работал, попросил помочь его дочке с дипломным проектом по ЭКГ. Не бесплатно само собою

. Дали мне какую то книжку по ЭКГ. Вот по ней и наваял схему наскоряк якобы регистратора характеристик R-зубца у больного лежащего в палате. Массив 2-х минутного замера по заданию ДП считывался по RS-485. Понятно, что все там лажа была. Но на счет входной части ручаюсь, что все сделал по аналогии схем других аналогичных устройств. Делал по книге вобщем то.
По заданию ДП - элементная база отечественного производства. Цифровую часть лучше вообще не смотреть, она там чисто условно.
Может быть кому пригодится

)).
Вкладываю также статью из журнала, которой я воспользовался тогда. Еще рекомендую посмотреть апноты на сайте Бурр-Браун. Были там вполне полезные примеры по ЭКГ.
Девочка та на кафедре ИИТ защитилась на 5. ДП проект был признан лучшим в ее группе

.
Как то еще пришлось участвовать в работе по модернизации одного прибора для исследования чувствительности сетчатки глаза. По переводу с ВЕшки на Адук, внедрению ЖКИ и т.п. модернизации. В устройстве использовались разъемы в виде обычных видео тюльпанов

.
Нашел еще на компе несколько сканов с той книжки. Выкладываю.