Цитата(Microwatt @ May 19 2010, 22:10)

У Вас 350миллисекунд такт работы и 3500миллисекунд - пауза? Ситуация же обрисована Вами совершенно не такая..
Раз отбираете 100 миллиампер, а поступает всего 5, то пауза должна быть МИНИМУМ в 20 раз длинее рабочего такта.
Проще, чтобы накопить по 5 грамм в день на 100 граммовую рюмку нужно минимум 20 дней. Почему все быстро решают в уме все схемотехнические задачки, стоит только миллиамперы заменить на миллилитры, а конденсаторы на бутылки? А с миллиамперами почему-то тяжело. даже с симуляторами.
Да какая разница какие времена, я помоему на картинках справа увеличил тот промежуток времени который важен. Все остальное, чтобы полностью разрядить и полностью разрядить. Просто, чтобы ситуация была наилучшая. Про паузу в минимум 20 раз длинее это и так понятно...

И еще. Что значит "дают 5 миллиампер"? Это что, генератор тока? Или Вам просто сказали: "больше 5 миллиампер от выхода 5 вольт не брать!" ? Тогда и решение может потребоваться определенное.
Второе. Решение пока одно.

Может я просмотрел, но что за напряжение нужно Вашей схеме?
Вы задачу опишите подробно и внятно. Пока тут и обсуждать-то по сути нечего.
Все что надо было описать я уже описал. На входе 5В и 5мА, на выходе 5В и иногда пики в 100мА (длиной в 20мс).
Цитата(Wise @ May 17 2010, 23:55)

..Арифметика подсказывает нам, что электролит емкостью 2000 мкф, отдавая 100 мА в течение 20 mS, разрядится на 1 вольт.
Если все 5 мА будут его заряжать, восстановит он этот вольт за 0,4 секунды..
..Кстати, от напряжения питания это не зависит..

Все это подтверждает симуляция (см. выше). Просто интересно было просимулировать...
"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие