Не могу запустить отладку программы под управлением программатора J-Link в среде IAR. Отлаживаемая программа должна располагаться в микроконтроллере LPC1758 с ядром Cortex-M3. После запуска среды IAR и установки необходимых опций проекта в соответствии с документацией на J-Link сеанс отладки я начинаю с того, что после компиляции нажимаю кнопку "Download and Debug". При этом IAR записывает программу с помощью J-Link flash download в микроконтроллер - судя по всему, заливка программы проходит нормально. Однако потом выдается сообщение Failed to measure CPU clock frequency с тремя кнопками внизу (Прервать, Повтор и Пропустить). Нажимаю Прервать - J-Link flash download остается в памяти, и его приходится снимать через Диспетчер задач. Нажимаю Повтор или Пропустить - сообщение повторяется еще раз (J-Link flash download удаляется из памяти), после чего вроде бы IAR начинает сеанс отладки (устанавливает курсор на первую строчку ассемблерного кода). А затем при нажатии любой отладочной кнопки забивается стек и программа зависает. Может, я где-то что-то не учел? Поиски в help-системе IAR тоже ничего конкретного не дали.
|