Цитата(sergeeff Jr. @ May 22 2010, 17:05)

Помоему уже точно сказал, что просад неприемлем. Поэтому напряжение нужно увеличить...
Что значит "неприемлем", и почему напряжение непременно нужно "увеличить"?
Уважаемый
sergeeff Jr. На расчётные величины принято всегда оговаривать
допуски.
Вы этого не сделали. Отсюда и весь сыр-бор.
Скажите, просад в 1 мВ за время импульса
будет приемлемым, или
нет? 1 мкВ? 1 нВ?

...Предложите другой вариант ограничения тока в симуляции. По результатам видно, что ток как раз не превышает на входе 5 мА.
Источник тока 5 мА в параллель с идеальным стабилитроном на 5В устроят отца русской демократии?
Ещё раз: оставьте эту симуляцию: ваши потуги выглядят смешно... Попытайтесь взять лист бумаги, и посчитать "ручками". По крайней мере, понимание наступит...

Условие я сформулировал в одну строку.
Вот еще раз:
на входе 5В, 5мА. На выходе 5В и раз в час (как пример) импульс в 20мс с током 100 мА. В остальное время ток в 1 мкА. Профессионалам электроникса не хватает условий?

Конечно, нет. Смотрите выше.

...Я не собираюсь симулировать ВЕСЬ процесс, во всех его тонкостях. Меня интересует момент просадки напряжения в течении первых 20 мс, если кондер полностью заряжен.
Ну, ей-богу... Стоило возиться...
Просадку можно просчитать за 10 секунд в уме. Вспомнив школьный курс физики, конечно.
C*dU=I*dT.
А симуляторами я практически не пользуюсь. И название им дал: костыли для мозга. Кто привыкнет к этим костылям с первых же шагов, тот и будет шкандыбать всю жизнь ущербным...

...Блин такое впечатление, что никто с клиентом не работал... Я в принципе передаю его слова и даже больше.
Ну, не знаю... У меня, наоборот, сложилось впечатление, что с таким подходом ни один проект реализован быть не может в принципе.
Ибо клиенту
всегда нужно объяснять, чего же он хочет на самом деле. Сперва решив это для себя.

ДА - при этом еще что-то просимулировать получается. Учитесь господа профессионалы!
М-да, тут и добавить нечего...

Я сам до сих пор не знаю почему на входе не больше 5мА, но видать одну ногу мк вывели и мол от нее и запитывайся... Да и такое бывает.

Ну, так
выясните это сперва, а потом бросайтесь в бой.
Для успешного решения задачи, характеристики источника нужно знать
обязательно.
Ф-фу. Простите великодушно, но сюда я боле не песец.
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)