ясно все. на рынке можно много чего выбрать, спору нет. только скоро вся страна превратится в большой китайский рынок.
а почему вы думаете что я ничего не смогу?
программированием я занимаюсь уже 8 лет. не много но и не мало. кстати имею патент на изобретение - мед прибор, техническая часть вся моя. есть еще несколько мед приборов которыми пользуются професора.
я занимаюсь аналоговой нч техникой и аврками, а вч занимаюсь всего пару лет, вот решил спросить совета - а вы сразу купи. так не интересно, чего ж вы там секретничаете, тоже купили бы wifi и все.
может я и хвалюсь - но просто обидно слушать типа мол купи(у китайцев тк все делается у них) - ну давайте бухать самогон и отдавать последние деньги на развитие китая. вот если каждый сотый хотя бы сделает сигналку сам, пусть она будет стоить в 5 раз дороже, тогда у нас будет своя электроника и своя промышленность. а так все будем брать в китае!!! остапа понесло.
приделать к пульту сигналки экран от нокии 3310 - легко. корпус фирменный купить в точке опоры за 300 рублей. плату сделать в зеленогрде. вот вам и нормальный продукт. для себя чисто. кстати не сигналку я делаю.
|