Цитата(1lliivv1 @ Jun 19 2010, 23:49)

Но у нас нет списка команд к этому прибору, есть только к HP8753, еще есть некоторые сложности с созданием пользовательского интерфейса. Из HP8752C не удается пока что вынуть частоту, только s-параметры получается.
А разве вот
это не список команд для программирования?

А разве драйверы панели - это не пользовательский интерфейс со всеми командами, которые прибор понимает? А то было бы проще разобраться, плюс в VEE есть встроенные матлабовские модули, можно сделать обработку данных с помощью матлабовского языка. Хотя я не уверен, что там все команды, если это называется "драйверы панели" , то это скорее всего только команды, которые относятся к кнопкам на приборе.
В VEE есть хорошая примочка. Првда забыл как называется. Она находится в IOLibrary, правом нижнем углу. Она перехватывает все команды которые посылаются в измерительный прибор по портам GPIB, USB, VXI (но COM почему то неловит). Эта примочка есть только в последних версиях IOLibrary.
А вот про матлабовские модули боюсь у Вас будет разочарование. В VEE всроили урезаную версию МАТЛАБ. Там список функций примерно 1/3 от МАТЛАБ7.

А можете прислать какой-нибудь простенький пример взаимодействия, написанный на матлабе и на VEE.
Сегодня я у тещи. Меня откармливают котлетами. Мне некогда.
Давайте завтра, я с работы Вам пошлю.