Доброго всем времени суток!
2 VslavX:Искренне прошу прощения за мой, возможно, слишком эмоциональный тон.
Цитата
Кстати, в одной из соседних веток проскочила инфа про PowerQUICCII - MPC8343 по цене 44 евро - на www.ebv.com инфа подтвердилась - "вечер перестает быть томным", однако (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В соседней ветке характеристики проца не совсем соответствуют действительности.
Например на сайте efind.com тоже можно найти "MPC8343" за 46 евро. Да, MPC8343 за 46 евро это круто. Не подумайте что я против, мне такая цена нравиться если за процессор MPC8343, а если за что-то другое - то извеняйте.
Вы же сами писали:
Цитата
Вот и выходит цена от $200 за чипы с GbE, потому как - ядро от 500МГц, 1-2 контроллера DDR, ну и еще какие-нить не очень медленные интерфейсы типа расширенного/ускоренного PCI.
А если кто-то написал что 44, проверяйте сами что-ли, прежде чем заявлять об этом. И пишите кто продает.
Цитата
Цитата
2 VslavX:Уже написал сюда, только потом Ваш пост заметил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Посмотрите в сторону интела, может у них есть...
Во все глаза на интел смотрел и продолжаю смотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но монстры типа IXP24xx c BGA и сплошными 37 рядами ножек вселяют, э-э-э.. скажем так, некоторую неуверенность, и цена от $400 тоже не радует. И вообще - как тут уже писалось, интел простых смертных техподдержкой по IXP24xx не балует.
ИМХО, PPC + 620 ножек BGA +"вылизанный GNU" + 44евро выглядят интересней и более реально, что ли. Единственный серьезный минус - архитектура новая, но с другой стороны - дополнительная строка в резюме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Надо подумать...
Смотрите мой комментарий выше. Несколько слов в защиту Интела.
БЖА да это не удобно, но все такое делают в данной области мол: меньше места занимает на плате, улучшает электрические характеристики и решает температурные выделения. В три раза больше ножек да это явно не хорошо. С этим я согласен.
Цена от 400$ бред.
RPIXP2400B $251,6
Цены от rssp.ru. Фирма RSP.
2 andkЦитата
Из моей переписки по поводу Ixp2400:
"Интел оценивает работу по дизайну продукта на нём, как требующую 10 софтовых инженеров и 2 года работы…
И Интел должен убедиться, что дизайн клиенту по силам. Это делается для того, что бы получить от Интела полную техническую поддержку по этому продукту (продукт редкий и сложный, инженеров по нему не так и много, и решение на тех. поддержку принимается в индивидуальном порядке)."
Извините, а Вы с кем переписывались? Можно мне тоже попробовать? Дайте, если можна, адресс по личке или аське.
IXP2325 намного проще, а следовательно и работа под него должна быть проще. Архитектура xScale продолжение StrongARM.
Спасибо за усердие, жду Ваших комментариев.