Жаль, что у Вас цейтнот

. Боюсь без опыта импульсный блок питания за 2 дня сделать сложно.
Ладно, вариантов можно предложить несколько:
1) Сам бы я делал (раз развязка необходима) Flyback преобразователь. Пожалуй на UC3844 + полевик вольт на 100. Трансформатор вполне влезет в EE13. Обратная связь - оптрон + TL431, или, на худой конец, оптрон + стабилитрон. Но тут потребуется некоторый расчет, и понимание того, что делаешь. Вобщем новичку за 2 дня - очень сложно.
2) Самое тупое решение. Вы писали что
Цитата
Трансформатор могу намотать сам. Хоть импульсный, хоть 50 Гц
Мотаете трансформатор, на выход - мост, кондер, LM1117 или накрайняк LM317, и все
3) Какбы компромисс, и считать поменьше, и все же импульсный преобразователь. То же что и пункт 2 но вместо 50Гц трансформатора ставится схема так называемого электронного троансформатора. В простейшем случае - IR2153 + 2 полевика вольт на 50 (можно найти сдвоенный в soic8) + трансформатор на ферритовом колечке диаметром миллиметров 10-15. Рассчитать придется только кол-во витков трансформатора, да частотозадающие резюк с кондером. Решение далеко не оптимальное по стоимости деталей, КПД и габаритам, но вероятность того, что получится с первого раза - почти 100% (я в Вас верю

).
Выбирайте!
З.Ы. Упс, про постоянку то я и не заметил. Пункт 2 вычеркиваем. Жаль, на него было много надежд
Сообщение отредактировал Artem_Petrik - Jul 23 2010, 18:39