Цитата(yakub_EZ @ Jul 29 2010, 17:29)

Вы так и не ответили, на входе он по прежнему шумит? Потому что это очень странно.
Либо ОУ такой плохой, что на вход с выхода сигнал пролазит, либо в кабеле начинаются отражения
Когда ОУ начинает шуметь, то на входе тоже видна бяка, правда, сильно слабее, чем на выходе.См фотографии выше.
Я, правда, связываю это и с недостаточной межканальной развязкой осциллографа, тем более он уже был замечен в подобных "подставах"
Возбуждение на конкретной частоте, например 46,13 МГц (Условие: SD на землю, 150/41 Ом в делителе ООС, +/-15В), так же не дает серьезных помех по входу.
Если честно, я мало верю в вероятность самовозбуждения/зашумления ОУ такого плана (в конкретно этом случае) из-за недостаточно хорошего согласования волнового сопротивления выхода генератора с входом усилителя К тому же все стоит рядом, провода не длиннее 40см. Если я заблуждаюсь, прошу меня поправить и подкрепить это конкретными примерами.
ОУ я перепаивал, результат тот же.
Цитата(Tanya @ Jul 29 2010, 17:40)

А нагрузка тоже была из таблицы? А напряжение было +/-15 вольт?
Извините, что спрашиваю... Но много таких вопросов - почему не работает... Все сделал правильно...
Ведь если бы у всех не работало, как бы эту штучку продавали?
Согласен, тяжело продавать то, что СОВСЕМ не работает. Но эта штука работает при опред. условиях, и не всегда документированных. Такое я уже видел. Лично видел AD815, которые имели смещение нуля 0,1-0,3 вольта (все закупленные!) после прогрева, но об этом даташит молчит почему-то.
Проверил прям сейчас работу ОУ на 150 и 10 Ом. Картина та же: До +/-11 Вольт все отлично, выше - шум на выходе.