Цитата(BlackOps @ Aug 10 2010, 14:51)

значит так...а данные простые стд_логик_вектор... ничего особенного....да и кодирую я всегда в таком стиле, поменьше разных заморочек а больше на регистровом уровне... разве что +/- оставляю как есть...а остальное нет.
поетому незнаю почему тут такое дело...ну и как я уже говорил в аналогичном виде у меня и другие регистры работают которые меньше размером...и проблем никаких... да весь код у меня такоы...разве что автомат управления большой который остальными сигналами манипулирует...а в обшем всеми етими парами регистр-мультиплексор управляет только етими двумя сигналами.
Отступление: Для std_logic_vector, лучше вообще не использовать арифметику. Нервы целей будут. Ибо он изначально непонятно какой ... то-ли знаковый то-ли беззнаковый. Не пользую даже в ситуациях "ничего особенного". signed и unsigned такие же вектора, только фокусов не будет. И конвертятся они в std_logci_vector и обратно простым приведением типов.
Мне кажется тот код который вы привели, он работает нормально. У вас приходит row_cnt_inc на сброс. И тут вы выбрали способ кодирование состояний автомата не очень хорошо и оно может быть не совпадает с предыдущей версией ISE. А выбор способа кодирования определяет оптимизацию по утилизации регистров и быстродействие автомата. Исследуйте процесс формирования row_cnt_inc от регистров состояния автомата в rtl вьювире схемы. Если там целый табор этих регистров, значит вам просто не хватает быстродействия.
ПС: вы так ничего и не сказали про утилизацию ресурсов в разных версиях ISE.
-----------------
Ну вот и вылазят догадки

Цитата
Using one-hot encoding for signal <row_cnt_inc>.
Сообщение отредактировал tema-electric - Aug 10 2010, 08:32