Значит так, кода много будет вставлять объясню так.
Ест несколько регистров (флип-флопов с Enable) которые контролируются мультиплексорами. Ну и есть автомат управления который всем етим управляет через мультиплексоры, т.е. читает значения выводов регистров, и в зависимости от етих значений переходит в соответствующие положения и изменяет ети регистры..опять таки не напрямую конечноже а через мультиплексоры.
Так вот, когда я все ето дело симуировал, а потом реализовывал на EDK 9.1 то на чипе потом все работало так как хотел.
А теперь, с версией 10.1 у меня какие то странности! А именно:
Есть например один регистр, и автомат управления следит когда его вывод будет равен 768..в етом случае автомат управления должен записать в него 0 через мультиплексор ну и сделать другие определенные действия. Но етого не происxодит! т.к. после того как вывод регистра достигает значения 13 он сбрасывается на 0! Ну и соответственно автомат управления не переходит в нужное состояние которое достигается после значения 768.
Странное явление, и повторю еще раз именно с версией софта Xilinx 10.1 !!
Ест какие соображения?
И еще...регистр етот 10 битовый! И что интересно, у меня еще есть несколько регистров которые примерно так работают..но они не сбрасываются раньше времени и с ними все нормально... а они примерно 5-6 бит... т.е. етот самый длинный как бы.. может сдесь что я недоглядел?... хотя чтоже тут особенного...
спасибо