реклама на сайте
подробности

> nRF24LE1 и Slave SPI, проблемы с сием устройством
shrek
сообщение Jun 18 2010, 10:15
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: г. Орел

Собственно есть данный девайс. В нем поднял ацп, компаратор, усарт, шим, с таймерами поигрался. Настало время SPI. Как я понял на встроенном приемопередатчике такой же SPI. Вот решил разобраться с ним. Мастер работает нормально. Правда только отправлял байты, а не принимал. Хотя ж вроде фуллдуплекс напbсанно в даташите. Так вот цепляю кит AT91SAM7A3-EK с дисплеем МТ18264А к киту на котором установлен девайс nRF24LE1. Осцилом дополнительно мониторю шину. Начинаю играться со Slave SPI smile3046.gif . Игрался игрался так и ниче не добился в части отправки байта на АРМ (на дисплейчик выводится байт который принимает контроллер SPI АРМа). Пробовал разные варианты со статусными байтами вплоть даже в лоб перебирал. Но так ничего и не добился чтобы nRF24LE1 отправил мне корректный байт maniac.gif !!! Причем в разных вариантах даташитов написанно разные варианты работы с регистрами SPI! 4 версии и все разные krapula.gif ... Не поняв че да как с этим SPI не могу понять че дальше делать с приемопередатчиком который с вероятностью 99% работает по аналогичному каналу SPI cranky.gif !... Если кто может направте на путь истинный)))
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Микрюков Вячесла...
сообщение Aug 31 2010, 08:52
Сообщение #2

Участник
*

Из: Набережные Челны

В даташите по RFD21733 есть такая интересная запись:
• WiFi interference tolerant.
• Bluetooth interference tolerant.
• Zigbee interference tolerant.

Это что получается он все эти сети видит? Если не иметь это ввиду то связь может пропасть, когда какой нибудь телефон Bluetooth включит.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic