Сравнительно недавно я привела в порядок подборку журнала "Радио" на нашем FTP. Забрала архив с rutracker.org и заткнула им дыры, которые были в нашей подборке. Там, где номера накладывались, я не трогала - оставляла нашу версию.
Этот путеводитель по содержанию журнала "Радио" тоже поместила на FTP к журналам, тем более что к настоящему времени он охватывает журналы до 2010 года (корневой пост датируется 2008-м годом, но ссылка периодически обновляется).
Пользуясь случаем, обращаюсь с вопросом, где бы нам достать отчественный журнал "Схемотехника", которого в нашем загашнике только 2 года: 2006-й и 2007-й. Или он раньше и позже не выходил?
И вообще, хотелось бы, чтобы у нас были представлены полные подборки всех отечественных журналов, связанных с электроникой. Именно у нас, а не на РуТрекере! В конце концов, именно мы - крупнейший русско-язычный сайт по электронике. Так что если у кого из вас есть на примете другие архивы отчественных журналов, пишите сюда, предлагайте.
И, наконец, совсем личное. Помогите достать полный архив журнала ... "Юный техник"! Я понимаю, чтто солидные электронщики этот журнал врядли читают, но, как говорится, с детства я к этому журналу не равнодушна. Да и наше FTP не переполнится, если там будет расположен и этот журнал, ведь в конце концов, почти в всех у нас есть дети.
|