Цитата
Конечно, даст. Нужно только попросить. Если не сталкивались, идёте на рынок запчастей, как Вам советовали, находите динамики и записываете их типы. Можете даже примерно оценить, какие встречаются чаще. Затем в интернете находите производителей и характеристики. Запрашиваете цены, сравниваете. Это всего лишь один путь. Можно и не вставать с дивана: интернет магазинов и интернет-справочников сейчас тьма. Понадобится потратить некоторое время, но жалеть его не стоит, если действительно хотите разобраться в вопросе. А где гарантия, что на форуме Вам посоветуют оптимальный вариант? Да и "доставабельность" и "покупабельность" - очень субъективные понятия. Здесь ведь не все люди из Москвы...
Да мне просто нужно было дать пи...направление. Пока я тут пытался сформулировать, чего хочу, как раз и разобрался в вопросе.
В качестве усилителя для пьезодинамика производитель как раз рекомендует разные микросхемы, в том числе и приведенную мной линеаровскую. Высокое качество не требуется, надо лишь разборчиво слышать записанную речь. И встроенный преобразователь 5->30 В весьма удобно.
И... я не из Москвы...
Быть. torizin-liteha@yandex.ru