Цитата(mikesm @ Oct 11 2010, 19:14)

Скорее всего Вам придется прописать вручную, так как производитель не знает, какой именно буфер и на какой пин выберет пользователь.
А по поводу pkg матрицы, это скорее у fill спросить, как в Hyperlynx задействовать pkg файл.
Я из этого дела выходил ручками. Прочитал в спецификации как рассчитывается PKG матрица, вычислил RLC значения для конкретного пина, затем подредактировал Virtex5 файл, прописав вычисленные значения на каждый пин. Ну правда мне нужно то было, всего 8 пин. И назначил им буферы те, которые используются в реальном проекте. А затем, опять же ручками уже в Hyperlynx назначил Assign model нужным пинам на плате выбранные пины из модели.
В принципе можно сделать генератор IBIS моделей для таких дел, наверное даже в Excel, но руки не дошли.
А как вы вычислили RLC значения для каждого пина? Мне отчего-то подумалось, что это измеренные данные.
Вот то-то и оно, что руки до всего не доходят. А ведь использование .pkg файлов предусмотрено структурой .ibs файла, да и сам Xilinx не зря отдельно выкладывает один .ibs файл и много .pkg файлов под каждый корпус свой. Ведь был же смысл? И вряд ли этот смысл направлен на усложнение жизни пользователю, чтобы он переписывал .ibs файл или писал генератор, выводов-то не 10-20 а 640 только пользовательских в банках и для разных корпусов они по разному расположены. Чтож, теперь под каждый корпус отдельный генератор писать?