Цитата(Bludger @ Jan 28 2006, 11:23)

Флай не делают в континусе совсем по другим причинам - трансу как раз там немного получше. Громадные потери на переднем фронте и проблемы с получением быстрой петли - две основные причины.
Потери на переднем фронте можно назвать увеличенными в разЫ по сравнению с дисконтом, но громадными - ни в коем случае. Посмотрите приборы от Infineon (CoolMOS) - как я уже и писал, применение подобных ПТ позволяет свести эти потери к вполне приемлемым величинам (к сожалению, аргументировать расчетом не могу - нужны конкретные начальные условия). Потери же в трансе (дросселе) могут превосходить их опять-таки в разЫ.
По поводу регулирования. "Быструю петлю" сделать не так уж сложно - просто в ОС добавится параметр интегрирования, который должен быть учтен. Беда, наверное, в другом - при малой нагрузке БП перейдет в дисконт, и закон управления поменяется. Несмотря на это, континус считаю все-таки более предпочтительным режимом при работе на мало меняющуюся нагрузку.
Цитата(Bludger @ Jan 28 2006, 11:23)

...Хороший пример - дроссель синхронного бака - пульсации тока одинаковы и при ХХ, и при максимальной нагрузке, и потери в сердечнике должны отличаться очень сильно...
Простите, а что подразумевается под
синхронным баком? Этот термин мне неизвестен...
Цитата(AML @ Jan 28 2006, 03:33)

У меня это... маленькие проблемы с терминологией. Десять лет назад мы все это чуть-чуть по-другому называли. К завраму переварю и отвечу. Ведь я вернулся к обсуждению тематики преобразователей три дня назад после десятилетнего перерыва. И не обнаружил пока существенных изменений в схемотехнике, а вот в терминологии их немало. Ничего, через недельку привыкну...
Скорее, это у меня проблемы с терминологией - со специалистами по БП как-то не приходилось общаться в прошлом...
Результаты Ваших измерений впечатляют... негативно. Невооруженным глазом видно, с каким г..... приходилось работать.
Самонадеянность слепа. Сомнения - спутник разума. (с)