Цитата(Жека @ Jan 28 2006, 20:26)

Народ, а сколько вы готовы платить за прогу, которая будет делать и площадки, и дорожки, и маски?
Лично я платить не хочу

, потому, как "доморощенные" проги создаются обычно непрофессионалами, а так, под конкретную нужду, и багов там немеренно. Кроме того, назовите хоть одну причину чтобы отказаться от накатанной технологии и перейти на неизвестно-что!!!
Когда-то тестировал утилитку PCAD2SW, которая перегоняла в солид проводники и КП, недоработок там было очень много. Представим что я согласился и купил эту программу, что я в результате получил - годовую поддержку и все!!!???
Скорее, вопрос надо ставить иначе, сколько Вы готовы заплатить за тестирование Вашей программы???
Цитата(Master @ Jan 27 2006, 19:13)

Как, меняя высоту выдавливания компонента в Solidworks, аналогично менялось бы данное свойство у других однотипных компонентов? Можно конечно (а возможно и нужно) вставить атрибут ComponentHeight в каждом корпусе компонентов, но хочется знать, можно ли (и как) это сделать в SW.
Лучше не загоняйся этим, а нарисуй 3D компоненты сам - получишь фото-реалистичную картинку.
Цитата(Master @ Jan 27 2006, 19:13)

...позволяет ли CircuitWorks импортировать слои топологии и маски с заданной толщиной? Если да, то как.
Не позволяет.