реклама на сайте
подробности

> Помогите со схемой питания, Схема питания от Li-ion аккамуляторов
ST_Senya
сообщение Nov 2 2010, 07:50
Сообщение #1

Участник
*

Всем добрый день. В схемотехнике разбираюсь плохо поэтому нуждаюсь в вашей помощи. Будет портативное устройство, питающиеся от Литий-ионного аккамулятора 3.6V. В схеме присутствует процессор ARM9, нанд флэш, R-FID, TFT дисплей и др. по мелочи. Нужные напряжения питания таковы: процу(1.25 и 3.3 V) , TFT дисплею (2.8, 5, 10, -5.5 V). как мне построить схему питания? Использовать DC/DC перобразователь? Так посмотрел их море, какие именно лучше использовать? Использовать много одноканальных или лучше Один многоканальный? Может быть кто то посоветует конкретные преобразователи? Я в этом деле не очень понимаю поэтому прошу без заумных слов) Заранее спасибо
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ST_Senya
сообщение Nov 3 2010, 08:39
Сообщение #2

Участник
*

Спасибо большое за ссылки. Посмотрел эти миикросхемы, правдо не знаю чем они проще предыдущей, т.к. обвязки у них не меньше) В моей MC34704A только останавливает отсутствие номинальных значений для обвязки. Правдо в дашашите есть какие то расчёты для них. Но для начала думаю сейчас попробывать найти схемку где данная микросхема уже использовалась. И взять данную схему как опорную точку.

+Quote Post
yakub_EZ
сообщение Nov 3 2010, 12:14
Сообщение #3

Профессионал

Из: Москва

Цитата(ST_Senya @ Nov 3 2010, 11:39) *
...для начала думаю сейчас попробывать найти схемку где данная микросхема уже использовалась. И взять данную схему как опорную точку.

Для нее есть отладочная плата http://cache.freescale.com/files/analog/do...AUG.pdf?fsrch=1, лучше её найти в железном воплощении и попробовать от неё запитатсья. Заказать хоть через тот же Digi-Key http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...&k=MC34704A всего за 200 долларов + доставка

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic