Цитата(Mikle Klinkovsky @ Feb 1 2006, 17:19)

Мне интересно...
Вот пришел заказчик, и говорит: "Хачу плату в пикаде!"
Вы значит библиотеки из пикада импортите в Пульсоникс,
Делаете там заказанную плату...
А потом ее экспортить будете, да???
нет, не надо все случаи в одну кучу... просто часто надо "подрихтовать" старые проекты, а иногда и просто развести плату, но при этом схема готовая и в пикаде, где у меня все компоненты есть. И заказчик хочет для дальнейшей жизни иметь не только герберы и файл непонятного ему када, а родной для него файл pcb. А случаи такие бывают часто... Но я уже понял - надо самому попробовать или просто делать такие вещи на стоящем тут же пикаде.
А вот если Пульсоникс и туда и обратно позволяет, то почему бы мне не пользоваться импортом/экспортом и работать с одним инструментом?

Уже маразмом отдает...
а мне за подобное предупреждение выдали

А вот если пришел к вам заказчик и сказал: "Хачу плату, что бы ее Резонит мне смог сделать!"
То вы делаете гербера, отсылаете в Резонит (или отдаете заказчику архив с ними и формой заказа) и про пикад при этом даже не вспоминаете.
от вас заказчик никогда не просит выходной кадовский файл? это одноразовые платы без дальнейшей жизни, что ли? Или настолько окончательные?

PS Ваша проблема надуманная и от избытка "отсутствия работы".
может и надуманная, жизнь покажет...
вы работаете в одной среде, я, похоже, касаюсь и чуть другой, зачем этот треп?
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. (Закон Мескимена.)