Цитата(Yuri Potapoff @ Feb 2 2006, 13:14)

Из изготовителей плат: ... Рязанский приборный завод ...
Экземпляр старой версии программы на 10 компов может и куплен, а для работы что надо будет то и поставят.

Цитата(Panych @ Feb 2 2006, 13:18)

тоже вариант, а у меня прыгать не получается - скорость падает, то к одному привыкнешь, на другом софте уже путаешься, то...
Работает фирма в Протеле 99. Присылает она мне проект в нем же - часть схемы (разъемы и согласование шины), готовый габарит платы с расставленными крепежными и разъемами, свой внутрифирменный набор библиотек.
И при этом требует, что все новые элементы я должен сложить в новую библиотеку и им потом отправить.
Есть выбор САПРа для выполнения этого заказа в такой ситуации?
Аналогично другая фирма работает в Пикаде, и просит что бы я им вернул SCH, PCB и библиотеки в Пикаде. И опять же предлагает воспользоваться своими наработками для ускорения работы.
Аналогично третья фирма работает в Пульсониксе...
И что будет быстрее конвертить в любимый САПР, делать работу, конвертить назад, убирать глюки и причесывать все или изучить новый САПР.
При этом хочу заметить, что бы причесать и убрать глюки конвертации надо все равно изучать другой САПР! Можно конечно отдать как есть, но уже не стоит надеятся получить работу снова.
PS. Когда я работал на том самом Рязанском приборном заводе, у меня в жизни конечно не было таких проблем, я никуда не прыгал и сидел на попе ровно... Но вот парадокс - меня зовут назад на завод, а мне что-то не хочется...