Цитата(AlexN @ Nov 21 2010, 17:47)

Это не потому что не могут, а потому что никому кроме долбаных гостов в репу не приходит писАть вверх ногами.
Такое ощущение, что Вы не знаете, зачем в Гостах надписи вверх тормашками. Все просто. Когда лежит стопка чертежей на столе, то перебирая их пальцами (как денежки) можно легко найти нужный, даже если его какой-нибудь осталоп положил "в обратной ориентации".
А про expedition напрасно Вы так. Освоивший expedition в пикад не вернется. Никогда. Вернется только тот, у кого тяма не хватить реально освоить.
1. Надписи повёрнутые на 180 гдрадусов нужны не для "остолопов", а для нормальных людей, для корректной идентфикации правильно сложанных чертежей. ГОСТ 2.501-88.
На мой взгляд очень разумно.
2. Про Expedition я ничего не писал. Я не агитирую за PCAD, я констатирую, что уровень базовых возможностей современных САПР только пытается достичь уровня аналогичных средств 25-летней давности. Этот факт меня очень печалит.
PS. Как можно серьёзно доверять радиотехнический обсчёт печатной платы фирме, которая в течении нескольких лет в схемном редакторе не может научится корректно пересчитывать дюймы в миллиметры.