Цитата(PCBinAquarium @ Nov 22 2010, 13:19)

Это не считается. "давно видел где-то".... Пожалуйста конкретный скринсэйв, название ПО где видели. Кот так делает за бугром? Да вы поймите, инструментария полно всякого разного и чтобы расписать вам последовательность действий нужно понять до конца что вы "давно видели где-то".
Ну нету у меня скринсейва.

Ну не самому же мне его рисовать?

Видел это не в ПО, а в чертеже. Не помню, что это было за устройство, по-моему, мобильный телефон.
Попробую еще раз описать.
Основное пространство чертежа занимает главный вид смонтированного изделия, т.е. слой assembly. При этом он разделен вертикальными и горизонтальными линиями на квадраты (прямоугольники). Сверху и слева проставлены обозначения строк и столбцов, прямо как в морском бое.

А сбоку табличка:
RefDes Position
C1 B5
C2 A3
C3 B4
Position - это квадрат (прямоугольник). В примере содержимое таблички я написал от балды. Отсортировано по RefDes.
Для дополнительного улучшения еще хотелось бы ренамберить элементы в пределах квадрата, но с этим я могу справиться и вручную, хотя, конечно, хотелось бы автоматом ренамберить во всех квадратах.
Я прекрасно понимаю, что это можно запрограммировать с помощью кучи всевозможных языков и т.п.
Я спрашиваю, не видел ли кто такой
уже готовой возможности в аллегро, или, может быть, кто-то писал подобный скрипт на скилле?
Ну и, может быть, есть другие идеи, как улучшить поиск?