реклама на сайте
подробности

> Проблема Altium при создании инверсного текста в полигоне, Помогите решить проблему
Sergey Makarov
сообщение Nov 23 2010, 11:10
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Россия, г.Чебоксары

Добрый день!
Прошу помощи. Проблема в следующем. В полигоне номер платы делаю инверсным, так чтоб номер платы был вытравлен в полигоне. Но дело в том что когда текст делаю инверсным, сгенеренные в гербер файлы пытаюсь открыть Кам350 v9.1 для проверки. И вижу полную ерунду с текстом. Хотя если самим альтиумом смотреть файлы, то все нормально. Для примера сделал небольшой тестовый файл, в котором эта проблема явно выражена. Если будет у кого время, попробуйте посмотреть содержимое. Жду ответов. Спс.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  tst.rar ( 357.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Rodavion
сообщение Nov 24 2010, 13:47
Сообщение #2

Знающий

Из: С-Пб

Цитата(Sergey Makarov @ Nov 24 2010, 17:26) *
Во воsmile.gif я только что хотел об этом сказать Спасибо за помощь. Очень выручили.

Всегда пожалуйста, еще раз извиняюсь за ошибку, герберами занимаюсь крайне редко beer.gif
Не поделитесь ли примером правил для полигонов, который вам насоветовал Vokchap, а то у меня не получается, я сейчас как раз правила в АД "грызу" rolleyes.gif

+Quote Post
Sergey Makarov
сообщение Nov 24 2010, 14:06
Сообщение #3

Частый гость
**

Из: Россия, г.Чебоксары

Цитата(Rodavion @ Nov 24 2010, 16:47) *
Всегда пожалуйста, еще раз извиняюсь за ошибку, герберами занимаюсь крайне редко beer.gif
Не поделитесь ли примером правил для полигонов, который вам насоветовал Vokchap, а то у меня не получается, я сейчас как раз правила в АД "грызу" rolleyes.gif

Да там ничего сложногоsmile.gif В рулесах для клиренсов надо написать в верхнем окне IsText, в нижнем InPoly и выстален зазор 0,000001 мм. Раньше у меня стоял просто 0 мм, из за этого все глюки и началисьsmile.gif

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic