Цитата
В вашем случае есть подозрение, что момент в нагрузке больше чем может провернуть двигатель, и он (двигатель) выходит из синхронизации, со стороны это выглядит как дергание на месте туда сюда…
На вал двигателя вообще нет никакой нагрузки.
Может быть я его не правильно подключаю?
Последовательность подключения я нашёл экспериментально, сначала нашёл пары проводов
(4 пары) , затем нанёс метки на валу и на корпусе, подал питание на одну пару проводов, ротор сдвинулся на одно деление метки, затем нашёл такую пару чтобы ротор сдвинулся дальше в этом же направлении, и так дальше. В общем так я нашёл последовательность подачи напряжения на обмотки.
Цитата
Я использовал ДШИ200-3, на 1000 Гц вал рукой не остановить...
Old1 скажите пожалуйста вы управляли ШД с LPT порта компьютера без помощи отдельного контроллера, если управляли подскажите пожалуйста следующее: у меня программа управления сделана так, в бесконечном цикле крутятся четыре оператора, каждый оператор изменяет состояние LPT порта (записывает в порт 1,2,4,8 и по новой), после каждого оператора стоит задержка допустим Sleep(100); , изменяя задержку я меняю скорость вращения, а если убрать задержку то с какой частотой будут перебираться операторы, и успеет ли за ними LPT порт ???