реклама на сайте
подробности

> Шрифты ЖКИ -как скопировать?
evilroman
сообщение Oct 27 2010, 19:12
Сообщение #1

Участник
*

Не могу разобраться с такой задачей: есть у меня один аппаратик, в нём стоит ЖКИ индикатор типа WH2004A. Аппарат руссифицированный, пишет, вроде как, по русски. Решил заменить индикатор, беру вроде такой-же , вновь купленный руссифицированный индикатор в чипе-дипе, ставлю - и вижу набор левых букв, слова совсем не получаются. Вот и подумал, что аппарат то фиг знает как руссифицирован, что-то типа сосвоей кодировкой, и ещё соответственно, шрифты другие в родном индикаторе стоят. Может как-то можно считать шрифты с родного индикатора? ( и залить их в новый)?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
evilroman
сообщение Nov 30 2010, 22:28
Сообщение #2

Участник
*

Вообщем, купил правильный руссифицированный индикатор - всё отображает как надо. Единственное - нет посветки!!! Старый родной индикатор пишет белыми буквами на красивом синнем фоне, новый - чёрными на зелёном. Но вот нет подсветки на новом индикаторе, нифига не видно. При том не могу понять, как же старый индикатор светился, на нём задействованы только первые 14 выводов из 16. А ведь 15й и 16й выводы используются как раз для питания подсветки? Чё-то не могу врубиться, как же тогда светиться старый индикатор, если на него ничего не подаётся для подсветки?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic